CERTIDÃO CONJUNTA FEDERAL

Modificado em Thu, 24 Oct 2019 na (o) 05:21 PM

Certidão certidão expedida conjuntamente pela Secretaria da Receita Federal do Brasil (RFB) e pela Procuradoria-Geral da Fazenda Nacional (PGFN), referente a todos os créditos tributários federais e à Dívida Ativa da União (DAU) por elas administrados.

Logo, se a empresa tiver débitos de GPS, Tributos federais, Simples Nacional ou outros débitos inscrito na Divida ativa da união, não será possível a emissão da Certidão.