LICENCIAMENTO AMBIENTAL

Modificado em Tue, 08 Jun 2021 na (o) 05:41 PM

https://www.rio.rj.gov.br/web/smdeis/exibeconteudo?id=12594001

LICENCIAMENTO AMBIENTAL

Aviso importante: A partir do dia 17 de maio de 2021, os novos processos administrativos, relativos ao licenciamento ambiental, no âmbito da Subsecretaria de Controle e Licenciamento Ambiental (SUBCLA), serão autuados somente através do Sistema Eletrônico de Documentos e Processos - Processo.Rio, mediante o encaminhamento de e-mail, conforme os procedimentos estabelecidos pela RESOLUÇÃO SMDEIS Nº 14 DE 12 DE MAIO DE 2021

OBS:Até o encerramento do processos físicos existentes, as juntadas  de documentos aos mesmos deverão ocorrer em meio físico, no protocolo da SMDEIS/SUBCLA.