SOLICITAÇÃO DE EXCLUSÃO DE CONTABILISTA - SEFAZ RJ

Modificado em Thu, 29 Jul 2021 na (o) 10:21 AM

NOVO: SOLICITAÇÃO DE EXCLUSÃO DE CONTABILISTA PELO PRÓPRIO PROFISSIONAL (NOVAS FUNCIONALIDADES NO SEC)

Nos casos em que o Contabilista ou Escritório de Contabilidade não presta mais serviço ao contribuinte, ele próprio poderá solicitar sua exclusão da inscrição estadual por meio das novas funcionalidades disponibilizadas no SEC (Serviços Eletrônicos de Cadastro), seguindo os procedimentos descritos, clicando aqui.

ACESSO AO SISTEMA

Esclarecemos que o Sistema de Cadastro da SEFAZ-RJ (SINCAD) é acessado exclusivamente pelos servidores da SEFAZ-RJ.

Os contribuintes, por sua vez, possuem acesso somente ao Sistema SEC (Serviços Eletrônicos de Cadastro) por meio do link abaixo.

SEC - Serviços Eletrônicos de Cadastro